andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Интересный поворот



Москва, 25 октября - "Вести.Экономика". Россия и Турция "близки к подписанию сделки" по приобретению 36 единиц Су-35 с возможностью производства отдельных компонентов для российских истребителей на территории Турции. Об этом со ссылкой на неназванные источники сообщило издание Daily Sabah.

Помимо покупки Су-35 стороны обсуждают возможность участия Турции в производстве не только отдельных компонентов истребителей, но также и применяемого точечного оружия, а также других боеприпасов.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, как напомнили в Daily Sabah, проявлял интерес к закупке истребителей Су-35 во время посещения Международного авиационно-космического салона "МАКС-2019". Портал "Вести.Экономика" отмечал, что Эрдоган заявил о возможности выбора Турции в пользу покупок российских истребителей Су-35 и Су-57 вместо американских F-35.

Генеральный директор госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов до этого также заявлял о готовности России поставить Су-57 в Турцию и сотрудничать с Анкарой в данной сфере.
Tags: Авиация, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments