andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Про модернизацию БМП-3

Боевая машина пехоты БМП-3 принята на вооружение в 1987 году, является гусенич­ной боевой машиной, имеющей вооружение, броневую защиту и высокую маневренность. Предназначена для повышения мобильности, вооруженности и защищенности пехоты, дей­ствующей на поле боя в условиях применения ракетно-ядерного оружия.
За время, прошедшее с начала произ­водства, БМП-3 подвергалась доработкам, в основном в части повышения характеристик прицельно-наблюдательного комплекса и за­щищённости.
Проведенные за последнее время иссле­дования, а также опыт апробации образцов БТВТ в различных природно-климатических условиях показывают, что современные усло­вия боевого применения выдвигают требова­ния по повышению уровня основных боевых и эксплуатационных свойств машины.


Subscribe

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments