andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Военная приемка. Беспилотные тяжеловесы



Похоже «орионы» уже вполне серийно производят…

Первый. Ударный. Новейший. Свой очередной выпуск «Военная приемка» начинает с настоящей сенсации. Тяжелый беспилотный самолет С-70 «Охотник» - разработка КБ «Сухого». Он создан по технологии стелс и вооружен до зубов. Его совместный полет с истребителем 5-го поколения Су-57 произвел фурор в СМИ и привлек внимание не только простых людей, но и специалистов.




Настоящим эксклюзивом станет интервью его создателя. Второй герой программы - первый полностью электрический большой беспилотник«Орион». До этого момента он тоже был полностью засекречен. Сутки непрерывного полета на высоте 8 километров для этой машины обычное дело. Она умеет воевать.

Наконец, следующей премьерой программы станет воздушный разведчик «Корсар» - единственный в стране беспилотник, который способен нести все виды полезных нагрузок от видео и фотоаппаратуры до метеорологических приборов и оружия. Кроме того, зрители увидят 5-тонного великана –пожарный беспилотник. А также узнают из какой ткани создают и в какой печи выпекают воздушных роботов.
Tags: Авиация, БПЛА
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments