andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Правительство США уничтожает танковый музей Данбери

Согласно сообщениям в Facebook из государственного Музея военной истории танки, которые находились на месте бывшего военного музея Данбери в Коннектикуте, были уничтожены.  Центр военной истории и TACOM решили, что они не будут продавать эти боевые машины или отдавать их в аренду новому музею, предпочтя уничтожать их.  Пока нет полного списка уничтоженных танков, но фото можно наблюдать очень редкий прототип MBT-70 (!), а также ряд других машин.



Вот, что осталось от MBT 70.

до -



По теме:
Опытный танк MBT70 (США - Allison Division of General Motors Corporation, ФРГ - German Development Corporation)
НОВЫЙ ОСНОВНОЙ ТАНК США И ФРГ МВТ-70 (Мнение СССР)



TACOM (Tank-automotive and Armaments Command) предпочитают уничтожить редкие исторические танки и ББМ.


Сообщает куратор музея - Сегодня меня уведомили, что «TACOM» / Армейское командование танковых войск и вооружений (TACOM) решило превратить оставшиеся военные машины в бывшем военном музее Данбери в  металлолом.

Мне трудно понять, как лучше превратить военные артефакты в металлолом, чем отдавать их военному музею, который может использовать их для обучения.  За последние 2 года я потратил десятки тысяч долларов, чтобы следовать указаниям, которые дал нам TACOM, и стать музеем, чтобы спасти больше военных артефактов от ухода из штата Коннектикут.  Несмотря на то, что мы сделали то, что просили, они добавили еще одно требование (хотя нам никогда не сообщали об этом).

Это ужасный позор, что «США  Армейский центр военной истории» (CMH) считает, что лучше отправлять военные артефакты на слом, а не одалживать их военному музею, который хочет рассказать людям о военной истории.  Пример: западногерманский БТР, я утверждал, что актуальность заключается в том, что большинство молодежи даже не знают, что Германия была разделена на Западную Германию и Восточную Германию.  Наличие машины от западногерманской армии открывает разговор, и это приводит к изучению холодной войны и распада СССР.  Который многие молодые люди даже не знают название СССР.
 *** Конец моего разглагольствования о том, как работают военные ***





Tags: М60, Музеи, Позор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal