andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Виховання доброчесності і боротьба з корупцією в оборонних структурах: досвід України



26 июня 2012 года в Харькове проводился третий по Украине международный круглый стол «Виховання доброчесності і боротьба з корупцією в оборонних структурах: досвід України».  Его организаторами выступили Центр дослідження армії, конверсії та роззброєння (ЦДАКР) и Офис связи НАТО в Украине.
Примечательно, что информация, как итоговая о проведенной работе, появилась в интернете 26.06.12 в 9.31, за полтора часа до начала круглого стола. Вполне очевидно, что организаторы использовали домашнюю заготовку и считали, что все пойдет по «заранее намеченному и утвержденному плану» (Анатолий Папанов, фильм «Бриллиантовая рука»)…

Кореспондент харьковской газеты «Время» Елена Зеленина  4.07.12 опубликовала  почти на двух страницах отчет по круглому столу, который более точно отражает ход дискуссий, но ограничения по объему не позволии показать наиболее «острые» моменты.
В проведении круглого стола участвовали три постоянных автора сайта www.btvt.narod.ru,    В.Л. Чернышев, Ю.М. Апухтин и С.В. Рагулин. После выступления Ю.М. Апухтина, модераторы не сочли нужным  предоставить слово для выступления третьему нашему учаснику С.В. Рагулину…
Предлагаем Вам, уважаемый Читатель, ознакомиться с наиболее интересными докладами, с нашей точки зрения, которые прозвучали за круглом столом.

Читать доклады
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal