andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

NGCV едет в Аляску

В твиттерах замечена перевозка корпуса перспективной американской платформы NGCV в Аляску. Зачем ее туда тащат пока не понятно, может быть в арктический испытательный центр армии США Форт Грили (U.S. Army Cold Regions Test Center).

Фото  Nathan White

Как известно в 2017 г. компания Concurrent Technologies получила контракт под названием «Опытный образец для производства сварных корпусов с фрикционной сваркой (перемешивающая сварка трением)», в соответствии с которым она будет сотрудничать с Центром исследований и разработок танковой автомобильной техники армии США (TARDEC), для проведения испытаний на усталость, и баллистическую защиту, а также и другие виды испытаний сварных швов.


Несмотря на то, что перемешивающая сварка трением была определена как лучший метод для соединения легких, высокопрочных алюминиевых сплавов на прототипе корпуса HFBC, оценки, выполненные в рамках этого контракта, помогут определить  какие изменения необходимо внести, чтобы улучшить производительность и технологичность для поддержки окончательной конструкции корпуса NGCV.

Tags: Арктика, Перспективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments