andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Очередной

16 ноября 2019 года - МиГ-29К потерпел крушение в поле возле церкви после пожара двигателя в Гоа, Индия.  оба пилота катапультировались.
После взлета с авиабазы ​​Даболим в Гоа самолет пострадал от «возгорания двигателя», сообщили в ВМС.  Оба пилота катапультировались, и поисково-спасательная миссия уже началась.




Есть дополнительные сообщения, что обоих пилотов нашли в безопасности и с незначительными травмами.
На самолете находился внешний топливный бак, который упал с самолета, вызвав пожар на взлетно-посадочной полосе.Аналогичный инцидент произошел в июне, когда сразу после взлета несколько птиц попали в двигатель «Ягуара» ВВС Индии.  Затем пилот выбрал сброс двух внешних топливных баков и сумел посадить поврежденную машину.
В этом году Индия потеряла несколько военных самолетов, в том числе истребитель Су-30, потерпевший крушение во время обычного учебного полета в августе.
















Tags: ВВС, Индия, ЧП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments