andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

По поводу публикации Хлопотовым чертежей танка «Оплот»

По поводу публикации Хлопотовым чертежей танка «Оплот» в своем бложике. Если уж этот деятель решил упомянуть там мое имя ему стоило бы публиковать что-то действительно интересное, а не размытые рисунки, которые он вероятно, выклянчил под предлогом подготовки статьи про «Оплот».


(и другие 1, 2, 3, 4, 5, 6)

Этими действиями Хлопотов пытается обелить свою торговлю в начале 2000-х чертежами новейших российских танков Т-90А, БМПТ и пр. в страны НАТО и Китай. То чем он торговал никак нельзя сравнить с тем, что он разместил у себя в блоге.
Как уже сообщалось, скрывающиеся под видом патриотов сепаратист и сторонник развала России Хлопотов с его подельником (журналист Моисеев), занимаются торговлей государственной тайной РФ (см. примеры 1, 2, 3) – продажей чертежей заинтересованным лицам в Китае и странах НАТО. Естественно делается это под невинным видом масштабного моделизма.
Особо цинично выглядят заявления, так называемого «патриота» по поводу нападения Грузии на Южную Осетию. Наш «патриот» называет это операцией, в которую Россию вмешиваться никто не просил. Ну а про звериный национализм Хлопотова думаю вполне красноречиво свидетельствует данная цитата – ссылка.
При этом истинная личина этих деятелей все же всплывает достаточно часто, это личина сепаратистов и врагов России, в интересах которых лишь личное обогащение. Многие из публичных высказываний Хлопотова подпадают в России под статью о разжигании межнациональной розни.
В любой нормальной стране эта шайка сепаратистов и торговцев секретами оборонки уже давно была бы занята полезным трудом в колонии, а в России таким даже выдают побрякушки «за военно-патриотическую работу и большой вклад в дело популяризации отечественных вооруженных сил».  Видимо неплохо удалось «популяризировать» российские танки для компаний NORINCO, Krauss-Maffei Wegmann, DARPA и пр.
В последнее время «патриоты» осмелели, уже тявкают на своих работодателей из УВЗ из-за лишения финансирования их авантюрных «медиа-холдингов», перешли от кражи чертежей на политическое лоббирование российской оппозиции.
Выпрашивание  дополнительных денег на «медиахолдинг» как указывается в блоге нашего «патриота» успехом не увенчалось.  Хотя, учитывая современные российские реалии, деньги им дадут, чтобы не воняли и не тявкали против своих начальников с голодухи.
Поэтому стоит ожидать новые фальсификации от команды продажных деятелей из Команды Хлопотова и Моисеева (подробнее).

П.С. Особо стоит отметить нелепые выдумки клоунского дуэта Хлопотов-Моисеев о том, что я по их мнению сотрудник каких-то спецслужб, СБУ, выполняю какие-то ПР-проекты «Украспецэкспорта». К этим организациям я отношения не имею. Не менее забавно выглядят утверждения лжецов о том, что я не являюсь реальным человеком и от моего лица пишет какая-та группа агентов ))) При этом пишут об этом они как о факте, что доказывает их полностью лживую сущность, но им нужно как-то аргументировать вытягивание денег на свои "медиахолдинги".

 В заключении еще раз хочется предостеречь читателей: изучение материалов размещаемых Гур-Ханом (Хлопотовым) в его блоге  и Моисеевым на сайте отвага2004 и «вестник Мордовии» может быть опасно для мозгов! Работает хорошо оплачиваемая профессиональная команда лжецов и пропагандистов-фальсификаторов.
Ни в коем случае нельзя ассоциировать Хлопотова с Россией и патриотизмом – это циничные враги российского государства сторонники ее уничтожения, основная задача которых - рассорить братские российские и украинские народы и препятствовать взаимовыгодному сотрудничеству в интересах западных стран.

Tags: провокаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal