andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

По поводу публикации Хлопотовым чертежей танка «Оплот»

По поводу публикации Хлопотовым чертежей танка «Оплот» в своем бложике. Если уж этот деятель решил упомянуть там мое имя ему стоило бы публиковать что-то действительно интересное, а не размытые рисунки, которые он вероятно, выклянчил под предлогом подготовки статьи про «Оплот».


(и другие 1, 2, 3, 4, 5, 6)

Этими действиями Хлопотов пытается обелить свою торговлю в начале 2000-х чертежами новейших российских танков Т-90А, БМПТ и пр. в страны НАТО и Китай. То чем он торговал никак нельзя сравнить с тем, что он разместил у себя в блоге.
Как уже сообщалось, скрывающиеся под видом патриотов сепаратист и сторонник развала России Хлопотов с его подельником (журналист Моисеев), занимаются торговлей государственной тайной РФ (см. примеры 1, 2, 3) – продажей чертежей заинтересованным лицам в Китае и странах НАТО. Естественно делается это под невинным видом масштабного моделизма.
Особо цинично выглядят заявления, так называемого «патриота» по поводу нападения Грузии на Южную Осетию. Наш «патриот» называет это операцией, в которую Россию вмешиваться никто не просил. Ну а про звериный национализм Хлопотова думаю вполне красноречиво свидетельствует данная цитата – ссылка.
При этом истинная личина этих деятелей все же всплывает достаточно часто, это личина сепаратистов и врагов России, в интересах которых лишь личное обогащение. Многие из публичных высказываний Хлопотова подпадают в России под статью о разжигании межнациональной розни.
В любой нормальной стране эта шайка сепаратистов и торговцев секретами оборонки уже давно была бы занята полезным трудом в колонии, а в России таким даже выдают побрякушки «за военно-патриотическую работу и большой вклад в дело популяризации отечественных вооруженных сил».  Видимо неплохо удалось «популяризировать» российские танки для компаний NORINCO, Krauss-Maffei Wegmann, DARPA и пр.
В последнее время «патриоты» осмелели, уже тявкают на своих работодателей из УВЗ из-за лишения финансирования их авантюрных «медиа-холдингов», перешли от кражи чертежей на политическое лоббирование российской оппозиции.
Выпрашивание  дополнительных денег на «медиахолдинг» как указывается в блоге нашего «патриота» успехом не увенчалось.  Хотя, учитывая современные российские реалии, деньги им дадут, чтобы не воняли и не тявкали против своих начальников с голодухи.
Поэтому стоит ожидать новые фальсификации от команды продажных деятелей из Команды Хлопотова и Моисеева (подробнее).

П.С. Особо стоит отметить нелепые выдумки клоунского дуэта Хлопотов-Моисеев о том, что я по их мнению сотрудник каких-то спецслужб, СБУ, выполняю какие-то ПР-проекты «Украспецэкспорта». К этим организациям я отношения не имею. Не менее забавно выглядят утверждения лжецов о том, что я не являюсь реальным человеком и от моего лица пишет какая-та группа агентов ))) При этом пишут об этом они как о факте, что доказывает их полностью лживую сущность, но им нужно как-то аргументировать вытягивание денег на свои "медиахолдинги".

 В заключении еще раз хочется предостеречь читателей: изучение материалов размещаемых Гур-Ханом (Хлопотовым) в его блоге  и Моисеевым на сайте отвага2004 и «вестник Мордовии» может быть опасно для мозгов! Работает хорошо оплачиваемая профессиональная команда лжецов и пропагандистов-фальсификаторов.
Ни в коем случае нельзя ассоциировать Хлопотова с Россией и патриотизмом – это циничные враги российского государства сторонники ее уничтожения, основная задача которых - рассорить братские российские и украинские народы и препятствовать взаимовыгодному сотрудничеству в интересах западных стран.

Tags: провокаторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Recent Posts from This Journal