andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Военная приемка. Броневик «Атлет»

Что-то зачастили они. Целая куча всяких новинок было, все время новые какие-то машины, шасси, а еще за разунификацию Т-80 и Т-72 волнуются))) Нет чтобы как на МТЛБ 70 модификаций.


Главный герой нового выпуска «Военной приемки» - бронеавтомобиль «Атлет». За внешнее и внутреннее сходство его часто называют «Тигром» второго поколения. На самом деле «Атлет» - броневик совершенно другого класса. У него новая разнесенная броня, способная выдержать выстрел из СВД в упор. Мощный двигатель, работающий на любом виде топлива. Но самое важное –противоминная защита, которая в три раза мощнее, чем у бронеавтомобилей «Тигр». «Атлет» появился благодаря Сирийской кампании и прямо сейчас проходит государственные испытания на закрытых полигонах Министерства обороны. Ведущий программы «Военная приемка» Алексей Егоров не только покажет, как проходит аттестация «Атлета», но и сам проверит многие его возможности.
Tags: mrap
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments