andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Помощь США Украине на 2020 год будет включать крылатые и противокорабельные ракеты

Утвержденная Конгрессом США военная помощь для Украины будет включать летальное оборонительное вооружение, а также крылатые ракеты для обороны побережья и противокорабельные ракеты.
Об этом 9 декабря с.г.  написало американское издание New York Times, сообщает Defense Express.
Отмечается, что согласованный конгрессменами США оборонный бюджет на 2020 финансовый год включает помощь Украине на сумму 300 млн. долларов.  Средства будут выделены для реализации инициативы по содействию Украины в сфере безопасности.



Впоследствии стало известно, что средства могут оказывать, в частности, в виде летальных средств обороны.  Законодатели США предлагают передать ВСУ системы управления крылатыми и противокорабельными ракетами, сами ПКР, а также системы управления для противовоздушной и береговой обороны.

 https://defence-ua.com/index.php/home-page/9098-dopomoha-ssha-na-2020-rik-ukrayini-vklyuchatyme-krylati-ta-protykorabelni-rakety?fbclid=IwAR2OrYH30_SjbijZ91-9Q47CsrmXzKNI--RGA6hHNX0IzBTSrLZ1d8_DLRw
Tags: ПКР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →