andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Модель "Арматы"


via http://otvaga2004.mybb.ru

Фото модели показанной Рогозину в ходе посещения ОАО «Мотовилихинские заводы». Подпись "боевая артиллерийская машина на унифицированном базовом шасси армата".  Как бы его не называли вполне ясно, что это модель обладает всеми признаками танка. Естественно модель "Арматы" на фото не в масштабе с размещенными за ним моделями "Бумерангов" и "Курганцев".

Как уже отмечалось экипаж размещен в корпусе. Панорамный прицел размещен по центру рубки вооружения, что обеспечивает круговой обзор. Из позитивного - на пушке установлен защитный кожух, калибр, судя по габаритам, сохранен на старом уровне. Из явных минусов - слабая защита экипажа сверху (вопрос ее реализации по опыту американских специалистов рассмотрен в данном материале). Размещение экипажа в корпусе в линию, при таком варианте удается сохранить небольшие габариты танка, но при этом нет возможности реализовать достаточную защиту бортовой части отделения экипажа.

Tags: Перспективы
Subscribe

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments