andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Первые поставки новых турецких ПТРК



Сегодня FNSS Defense Systems Inc. осуществила первую поставку в рамках проекта «Оружие-носитель» Silah Taşıyıcı Araçlar (STA), церемония состоялась на объектах FNSS в Гёльбаши. Первые машины, произведенные в рамках проекта STA, были доставлены в командование сухопутных войск Турции.


В рамках проекта STA будет изготовлено в общей сложности 260 носителей оружия,
184 из которых будут на гусеничной платформе KAPLAN и 76 на базе колесной бронированной машины FNSS Pars 4x4.
64 единицы оснащенаются боевым модулем с российскими противотанковыми ракетами 9М133-1 "Корнет-Э",
196 единиц модулями с турецким ПТРК нового поколения OMTAS (способный работать в двух режимах: «выстрелил и забыл», а также «выстрелил и скорректировал»).

Наиль Курт, генеральный директор FNSS, сказал: «Наше соглашение о перевозчике оружия охватывает 260 транспортных средств, 184 из которых гусеничные и 76 из которых на базе колесной бронированной машины 4×4, а также башни, которые будут использоваться на этих транспортных средствах.  Когда мы смотрим на точку, которой мы достигли сегодня, разработка 4 различных продуктов за это короткое время, производство прототипов и завершение всех квалификационных процессов - настоящий успех ».
Tags: ПТРК, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments