andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

затянулись

Из того, что сказано замом министра обороны РФ понятно, что Арматы и прочие новые разработки в ближайшее время ждать не стоит.  И в не ближайшее тоже. А вот Т-90М - это реально.


Заместитель министра обороны Российской Федерации
Алексей КРИВОРУЧКО.

– Алексей Юрьевич, ну а что вы скажете о танках, боевых машинах пехоты, артиллерии? Как движутся работы по «Армате»?

– Не буду скрывать, что работы по доводке новейших образцов бронетанковой техники и вооружения несколько затянулись, но в уходящем году успешно завершены предварительные и государственные испытания целой линейки новой техники.
Во-первых, «Армата». Завершены предварительные испытания танка Т-14 и боевой машины пехоты Т-15 на базе унифицированной межвидовой тяжёлой гусеничной платформы с задним и передним расположением моторно-трансмиссионного отделения. В ближайшие месяц-два мы ожидаем получить первую партию из 5 машин, которые также подключим к госиспытаниям для их скорейшего завершения.
Далее, в этом месяце завершаются государственные испытания модернизированного танка Т-90М «Прорыв». По их результатам будет принято решение о принятии на вооружение и начале серийной поставки данной техники.

http://redstar.ru/fundament-oboronosposobnosti-otechestva-nadyozhen/


А это комментарий специалиста к данной статье:

Много лукавого в выступлении, особенно в части АСУВ, так как пока в линейных танках, боевых машинах пехоты и БТР не было и нет средств связи обеспечивающих работу в ЕСУ ТЗ.
Обман высших должностных лиц государства это новая национальная забава органов военного управления министерства обороны.
Отписки, придуманные возможности предприятий ОПК по реализации как-бы инновационных идей руководства министерства обороны, таких как, например, прорывы в тяжёлых разведывательно-ударных...


Tags: Армата, Т-90М
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal