andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

затянулись

Из того, что сказано замом министра обороны РФ понятно, что Арматы и прочие новые разработки в ближайшее время ждать не стоит.  И в не ближайшее тоже. А вот Т-90М - это реально.


Заместитель министра обороны Российской Федерации
Алексей КРИВОРУЧКО.

– Алексей Юрьевич, ну а что вы скажете о танках, боевых машинах пехоты, артиллерии? Как движутся работы по «Армате»?

– Не буду скрывать, что работы по доводке новейших образцов бронетанковой техники и вооружения несколько затянулись, но в уходящем году успешно завершены предварительные и государственные испытания целой линейки новой техники.
Во-первых, «Армата». Завершены предварительные испытания танка Т-14 и боевой машины пехоты Т-15 на базе унифицированной межвидовой тяжёлой гусеничной платформы с задним и передним расположением моторно-трансмиссионного отделения. В ближайшие месяц-два мы ожидаем получить первую партию из 5 машин, которые также подключим к госиспытаниям для их скорейшего завершения.
Далее, в этом месяце завершаются государственные испытания модернизированного танка Т-90М «Прорыв». По их результатам будет принято решение о принятии на вооружение и начале серийной поставки данной техники.

http://redstar.ru/fundament-oboronosposobnosti-otechestva-nadyozhen/


А это комментарий специалиста к данной статье:

Много лукавого в выступлении, особенно в части АСУВ, так как пока в линейных танках, боевых машинах пехоты и БТР не было и нет средств связи обеспечивающих работу в ЕСУ ТЗ.
Обман высших должностных лиц государства это новая национальная забава органов военного управления министерства обороны.
Отписки, придуманные возможности предприятий ОПК по реализации как-бы инновационных идей руководства министерства обороны, таких как, например, прорывы в тяжёлых разведывательно-ударных...


Tags: Армата, Т-90М
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments