andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

"Арматы" в армию пока не пришли

Чемезов: танки "Армата" в армию пока не пришли



Перспективные российские танки Т-14 "Армата" в отечественные вооруженные силы пока не поступили. Эту информацию агентству ТАСС подтвердил глава госкорпорации "Ростех" Сергей Чемезов.
Разработчик и производитель новых боевых машин "Уралвагонзавод", который входит в "Ростех", должен до 2021 года поставить войскам 132 танка и БМП на платформе "Армата".
Т-14 – перспективный российский танк. Экипаж боевой машины находится в бронекапсуле отдельно от топлива и снарядов. Башня необитаемая. Все эти конструкторские решения повышают живучесть самой "Арматы" и выживаемость ее экипажа. Помимо этого, комплекс активной защиты боевой машины перехватывает или уводит в сторону практически любой боеприпас, направленный на Т-14.

Источник


По теме: Танк Т-14 "Армата" в деталях

Tags: Армата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 17:00, вчера 62
Buy for 60 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 287 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →