andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Военная приемка. «Бережок». БМП против танка


У этой машины романтическое имя и жесткий характер. Когда-то она была простой БМП-2. Сегодня - безжалостный истребитель танков и джихад-мобилей. Этот выпуск «Военной приёмки» посвящен модернизированной БМП-2 с боевым модулем «Бережок». Ее главное отличие от старой - новейшее боевое отделение. Вооружение - четыре ракеты «Корнет», 30-миллиметровая пушка, гранатомет и пулемет.

Чтобы показать на что способен этот аппарат, съемочная группа «Военной приемки» отправится в Кубинку, в научно-исследовательский центр бронетанковой техники, где «Бережок» проходит государственные испытания. Зрители телеканала «Звезда» впервые в эфире увидят проверку его орудий на реальной технике. Сначала будет стрельба в движении по танку, потом - в движении из гранатомета, далее - из пушки, из пулемета. В завершении «Бережок» сам встанет под удар сначала - ударной волны условного ядерного взрыва, затем - крупнокалиберного снаряда.
Tags: БМП-2, Боевые модули, ПТРК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments