andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Пакистанские танки станут невидимы для тепловизионных прицелов

Новое деформирующее окрашивание для танка «Аль Халид». Похоже, эта мода на пиксели прочно захватывает военных многих стран мира.
Как указывают разработчики из фирмы INTERMAT SA, краска также скрывает танк в ИК диапазоне, судя по фото результат действительно неплохой (фото 2).
Учитывая то, что контора работает с 1989 года, а красить им приходится вполне солидную технику – Леклерк, БМП-3 и пр. то вполне вероятно, что по крайней мере на половину от заявленного это работает.


Информация от производителя - Наша специальная высокотехнологичная краска защищает и увеличивает живучесть боевых машин от вражеских ИК датчиков и тепловых боеголовок и ракет.  Нам удается сбить «захват» вражескими ракетами, стремящимися к цели, и, следовательно, наш продукт является пассивным умножителем силы для дружественных сил.
Мы можем предоставить экономически эффективные индивидуальные решения и добавить дополнительный уровень защиты к ценным военным и стратегическим объектам инфраструктуры.










Процесс нанесения окрашивания -


















Tags: Броня, Пакистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments