andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Испытания корпусов БТР-4Е завершились: ни одного пробития

Сообщает Укроборонпром.


Сегодня Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А.А.  Морозова провело открытые испытания сварного соединения корпуса БТР-4Е, производимого "Лозовский кузнечно-механический завод".
Во время испытаний не было зафиксировано ни одного пробития брони, подтверждающее пулестойкость корпусов и их пригодность для изготовления следующей партии бронетранспортеров.

Отстрел происходил в присутствии представителей Военного представительства Министерства обороны, журналистов, представителей предприятий ХКБМ и ЛКМЗ.
Объектом испытаний стали сварные соединения корпуса из партии из трех корпусов, изготовленных ЛКМЗ с броневой стали марки 71 и поставленных на ХКБМ в конце 2019 года.  Испытания проходили два типа соединения - с укрепляющим наплавкой и подкладкой из броневой стали и без нанесения этой наплавки.

Обстрел производился бронебойно-зажигательными пулями Б-32 калибра из пулемета. Оба типа соединений (с наплавкой и без наплавки) выдержали обстрел пулями и не были пробиты.  Таким образом, испытания подтвердили, что корпус БТР-4Е соответствует всем технологическим требованиям в части протикульнои стойкости сварных соединений.










Tags: БТР-4, Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →