andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Стабильность

Каждый год поступают )
Нет, без юмора, в этом году они (по моему мнению) действительно поступят в ОВЭ, а что дальше другой вопрос.


3 февраля. /ТАСС/. Поставки бронетехники на платформе "Армата" разработки "Уралвагонзавода" (входит в Ростех) в опытно-войсковую эксплуатацию начнутся в этом году. Об этом сообщил гендиректор УВЗ Александр Потапов в интервью, опубликованном в понедельник в газете "Ведомости".
"В 2020 году начнем поставки для опытно-боевой эксплуатации машины. В ходе заводских испытаний все заложенные в нее характеристики были подтверждены", - сказал Потапов.
По его словам, в настоящее время основные этапы подготовительных работ завершаются, что уже позволяет "выйти на серию". Потапов отметил, что "такого танка в мире нет - и в ближайшие годы ничего подобного даже близко у конкурентов" не появится. "Те, кто говорит, что там возникают сложности, забывают: тот же Т-72 создавался куда дольше, а здесь речь идет об абсолютно новом изделии", - подчеркнул гендиректор УВЗ.
На вопрос о сроках экспортных пoставок "Арматы" Потапов ответил, что иностранные заказчики предпочитают, как правило, осуществлять закупки когда товар приобретен Минобороны РФ. "В ближайшее время мы разработаем паспорт экспортного облика, а сами поставки, при наличии решения нашего руководства, могут стать реальными уже в обозримом будущем", - уточнил он.
В середине января глава Ростеха Сергей Чемезов сообщал ТАСС, что поставки в войска бронетехники на платформе "Армата" пока не начались.
https://tass.ru/armiya-i-opk/7668945

По теме:
Танк Т-14 "Армата"
БРЭМ Т-16 на базе тяжелой унифицированной межвидовой гусеничной платформы "Армата"
Тяжелая БМП Т-15 на базе тяжелой унифицированной межвидовой гусеничной платформы "Армата"
Tags: Армата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments