andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Львовский бронетанковый завод» модернизировал уже более полсотни танков Т-64.

Такое вот кино, комментарии чела, который вообще не понимает разницы между заводом и КБ и говорит, что Т-64БВ равен по уровню Т-72Б3 можно не слушать.  А модернизация, действительно по средствам и неплохая, акценты расставлены правильно.



«Львовский бронетанковый завод» модернизировал уже более полсотни танков Т-64.

Предприятие продолжает выполнять оборонный заказ по капитальному ремонту и модернизации танков Т-64. Обновленные танки оборудованы тепловизорами, цифровыми радиостанциями, средствами спутниковой навигации и новой динамической защитой.
Как неоднократно отмечал начальник Центрального бронетанкового управления Вооруженных Сил Украины генерал-майор Юрий Мельник, танк Т-64 - основной танк, стоящий на вооружении в войсках.  И как показала практика применения этих машин на востоке Украины, Т-64 имеет еще достаточно большой потенциал модернизации.

Главная задача модернизации - изготовить за короткое время и с экономией средств надежный образец с улучшенными характеристиками.
Подчеркиваем, что серийную модернизацию танков на «Львовский бронетанковый завод освоил в 2019 году.  За этот период на предприятии было эффективно организована работа и модернизировано уже более 50 штук Т-64.  «Львовский бронетанковый завод» может модернизировать около 60 Т-64 в год.

Напомним, что первыми серийную модернизацию Т-64 образца 2017 наладил «Харьковский бронетанковый завод».
Спасибо за видео Радио Свобода.  Донбасс Реалии

Выпуск на ЛБТРЗ – 5 машин в месяц.
Tags: БТРЗ, Модернизация, Т-64, Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal