andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Интервью генерального директора ООО «ВПК» Дмитрия Галкина. №2


+ фото опередившего время баннера.

Недавно по каналу «Эксперт ТВ» было достаточно вялое интервью начальника ООО «Военно-промышленная компания» Дмитрия Галкина. Честно сказать, не хотелось даже особо комментировать то, что говорил начальник перед камерой, одни косяки и ошибки (см. подробнее).
В новом интервью Дмитрия Галкина  над ним, несомненно, поработали люди достаточно близкие к теме обсуждаемых вопросов, и таких несуразностей, которые были ранее уже нет.
Вместе с тем, сохранился общий стиль и идеология (завышенное мнение о своих пока что еще даже не реализованных в металле разработках, критика коллег которые достигли чего-то большего).
При этом, ряд высказанных идей мне лично кажется вполне здравыми (про сотрудничество).
С интервью можно ознакомиться по данной ссылке.
Ряд цитат из интервью Дмитрия Галкина: 

«БТР-4 — это не новая машина, а всего лишь модернизация БТР-80, пусть и очень глубокая. В принципе у украинцев есть интересные идеи. Они на своих новых машинах сделали кормовой выход десанта, установили новые боевые отделения типа «Шквал», «Гром», «Парус», которые сами разработали. Исторически на Украине остались лучшие КБ Советского Союза и заводы, в том числе КБ имени Морозова и один из лучших танковых заводов — завод имени Малышева. Мы намерены с ними плотно работать. Не исключено, что скоро мы сможем подписать с ними договор и начать совместное производство»

«Например, мы можем помочь им с БТР-4, который они произвести никак не могут. Иракский контракт они заваливают. Необходимость такого сотрудничества очевидна. Нам нельзя закрываться, мы должны сотрудничать с нашими конкурентами и по возможности превращать их в партнеров, делить рынки.»

Желание российских производителей БТР сотрудничать вполне прагматично и понятно (несмотря на их риторику). Как говорят - Лучше БТР-4 в руках, чем "бумеранг" в небе ...
Tags: БТР, БТР-4, Бумеранг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal