andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Производство Т-90М на УВЗ.

Дело это правильное, а если его еще немного доработать то Армата не нужна.
Но вот проблема в том, что все это там делается «для парада», так сделали по старым привычкам к дате БМПТ, которые до сих пор дорабатывают.
Все эти штуки имеют смысл только при массовости.













В Свердловской области на Уралвагонзаводе заканчивают подготовку танков, которые проедут по Красной площади в день Победы. Об этом сообщает Общественное телевидение России.

На предприятии делают бронемашины последнего поколения. Это, в первую очередь танк Т-14 «Армата». Это уникальная машина, не имеющая в мире аналогов. Она, как и БМПТ «Терминатор», уже участвовала в парадах Победы.

А вот модернизированный Т-90М «Прорыв» впервые проедет по брусчатке Красной площади. Машины собрали, испытали в стационарных условиях, проверили все системы. А сейчас танки поступили в малярно-сдаточный цех.

Юрий Кузнецов, слесарь молярно-сдаточного цеха «Уралвагонзавода»: «Приходят танки к нам предварительной сборки. То есть мы их разбираем, прогоняем по конвейеру. Их маляр прокрашивает. И в дальнейшем мы их собираем, доукомплектовываем. Грузим на платформы. И непосредственно из нашего цеха они отправляются в Москву на парад Победы».

Татьяна Морозова, маляр малярно-сдаточного цеха «Уралвагонзавода»: «Противоскользящее покрытие вот это вот. Мы вот так посыпаем, красим, чтобы люди не скользили. Чтобы военные не падали. Вот для этого оно и предназначено».

Сейчас на предприятии трудятся 340 человек. С запуском новой линии появилось еще 20 новых рабочих мест.

Ссылка - https://otr-online.ru/news/uralvagonzavod-podgotovil-tanki-k-paradu-pobedy-v-moskve-149791.html?fbclid=IwAR0EvH2_orz6wVVxO3WbCwurpCltfwTSxT6NIFmuL_ocsUDHHTnbONUXvkg

и Звезда - https://tvzvezda.ru/news/opk/content/20203191127-WBx8r.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news


Tags: Т-90М, УВЗ, УКБТМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author

Recent Posts from This Journal