andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Производство Т-90М на УВЗ.

Дело это правильное, а если его еще немного доработать то Армата не нужна.
Но вот проблема в том, что все это там делается «для парада», так сделали по старым привычкам к дате БМПТ, которые до сих пор дорабатывают.
Все эти штуки имеют смысл только при массовости.













В Свердловской области на Уралвагонзаводе заканчивают подготовку танков, которые проедут по Красной площади в день Победы. Об этом сообщает Общественное телевидение России.

На предприятии делают бронемашины последнего поколения. Это, в первую очередь танк Т-14 «Армата». Это уникальная машина, не имеющая в мире аналогов. Она, как и БМПТ «Терминатор», уже участвовала в парадах Победы.

А вот модернизированный Т-90М «Прорыв» впервые проедет по брусчатке Красной площади. Машины собрали, испытали в стационарных условиях, проверили все системы. А сейчас танки поступили в малярно-сдаточный цех.

Юрий Кузнецов, слесарь молярно-сдаточного цеха «Уралвагонзавода»: «Приходят танки к нам предварительной сборки. То есть мы их разбираем, прогоняем по конвейеру. Их маляр прокрашивает. И в дальнейшем мы их собираем, доукомплектовываем. Грузим на платформы. И непосредственно из нашего цеха они отправляются в Москву на парад Победы».

Татьяна Морозова, маляр малярно-сдаточного цеха «Уралвагонзавода»: «Противоскользящее покрытие вот это вот. Мы вот так посыпаем, красим, чтобы люди не скользили. Чтобы военные не падали. Вот для этого оно и предназначено».

Сейчас на предприятии трудятся 340 человек. С запуском новой линии появилось еще 20 новых рабочих мест.

Ссылка - https://otr-online.ru/news/uralvagonzavod-podgotovil-tanki-k-paradu-pobedy-v-moskve-149791.html?fbclid=IwAR0EvH2_orz6wVVxO3WbCwurpCltfwTSxT6NIFmuL_ocsUDHHTnbONUXvkg

и Звезда - https://tvzvezda.ru/news/opk/content/20203191127-WBx8r.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news


Tags: Т-90М, УВЗ, УКБТМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal