andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Морская пехота США останется без «Абрамса»

Посмотрел статью, ниже ее краткое содержание. Что-то мне не понятно стало, зачем из-за возможного противостояния с Китаем и РФ сокращать танки и другие ключевые аспекты огневой мощи? Зачем морской пехоте ПКР вместо танков вообще не понятно, как и корабли прибрежной зоны (littoral combat ship).
В целом девиз – «меньше и легче» под соусом каких-то прорывных технологий.


Корпус морской пехоты США закрывают все танковые части, сокращают пехотные батальоны в ходе реорганизации

В следующем десятилетии Корпус морской пехоты больше не будет эксплуатировать танки или иметь правоохранительные батальоны.  У него также будет на три меньше пехотных подразделений, и он потеряет около 7% от общей численности, поскольку служба готовится к потенциальной конфронтации с Китаем.

Корпус морской пехоты сокращает все военно-профессиональные специальности, связанные с танковыми батальонами, подразделениями правоохранительных органов и мостовыми компаниями, сообщила служба в понедельник.  Кроме того, сокращается количество пехотных батальонов с 24 до 21, а также сокращаются эскадрильи конвертопланов, транспортной и ударной авиации.

Изменения являются результатом масштабного многомесячного обзора и экспериментальных учений, в которых была обоснована структура, которая понадобится КМП к 2030 году. Командующий генерал Дэвид Бергер руководил проверкой, которую он назвал своим приоритетом № 1.

«Создание силы, которая включает в себя новые технологии и существенные изменения в структуре сил в рамках наших нынешних ограниченных ресурсов, потребует сокращения Корпуса морской пехоты и удаления устаревших возможностей», - говорится в пресс-релизе, в котором говорится об изменениях.
К 2030 году корпус морской пехоты сократится до 170 000 человек.  Это примерно на 16 000 меньше, чем сегодня.

Экономия средств, связанная с сокращением рядов, окупит 300% -ное увеличение возможностей ракетной артиллерии, противокорабельных ракет, беспилотных систем и другого высокотехнологичного оборудования, говорят, что морские пехотинцы должны будут принять угрозы, такие как Китай или Россия.

Подразделения и эскадрильи, которые будут расформированы:

 3-й батальон, 8-й морской пехоты
 Эскадрилья конвертопланов 264
 Морская тяжелая вертолетная эскадрилья 462
 Морская легкая ударная вертолетная эскадрилья 469
 Группы поддержки морских крыльев 27 и 37
и пр.

Артиллерийские батареи сократятся с 21 сегодня до пяти.  Также сократятся амфибийные силы.

Ссылка (англ)
Tags: Абрамс, ВМФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →