andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

ГП "Львовский бронетанковый завод" передал МОУ очередную партию модернизированных танков Т-64БВ

ГП "Львовский бронетанковый завод", входящее в состав ГК "Укроборонпром", передал для нужд Министерства обороны Украины очередную партию из 6 единиц танков Т-64.


 "Это для нас нелегкое испытание, ведь часть бронетехники отремонтирована в условиях карантина. Нами были осуществлены все необходимые меры по недопущению распространения коронаровируса на ЛБТЗ. В частности, с более чем семисот работников предприятия большая часть отправлена ​​на простой, часть сотрудников работает дома дистанционно, если это  позволяет выполнять их должностные обязанности.

Но для того, чтобы вовремя выполнить ДОЗ - почти треть работников (в основном, рабочих специальностей) выходит на работу. У нас достаточно помещений, поэтому скоплений работников нет. Медиками на проходной проводится температурный скрининг и только если работники чувствуют себя полностью здоровыми - они пересекают контрольно-пропускной пункт предприятия ", - отметил директор ГП" Львовский БТЗ "Виктор Андрощук.

 Также на предприятии самостоятельно шьют маски для нужд работников.


Руководитель предприятия также рассказал, что ремонт и модернизация данной бронетехники выполняется в рамках государственного контракта по 2019 год, поскольку он является переходным и должен быть полностью выполненным в конце второго квартала 2020 года.

Согласно контракту предприятие отправило уже более полусотни единиц отремонтированной и модернизированной бронетехники – это танки Т-64 и Т-72, бронированные ремонтно-эвакуационные машины БРЭМ-1, а также бронированные гусеничные пожарные машины ГПМ-54.

"Мы не знаем, сколько еще будет длиться карантин и как будут меняться его условия, однако, пока мы справляемся с работой и передаем очередную партию танков Т-64 нашим военным. Желаем нашим защитникам, себе и всей Украине крепкого иммунитета для победы над вирусом и внешним агрессором”, – с надеждой добавил Виктор Андрощук.

В целом в Укроборонпроме отмечают, что в начале 2020 года все предприятия бронетанкового дивизиона Концерна демонстрируют постепенный рост производства по различным видам продукции и услуг, несмотря на национальный карантин и переход на частичный режим работы.

"Мы видим положительную динамику по состоянию на конец марта: предприятия бронетанкового дивизиона увеличили производство более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. Этот показатель является очень важным на фоне общего падения уровня промышленного производства в стране. Но наши планы и производственные показатели следующих периодов зависят прежде всего от государства и оборонного заказа.






Сообщает https://ukroboronprom.com.ua
Tags: БТРЗ, Т-64, Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 28 мая 1985 г. Т-80Б2

    Ко времени завершения разработки в 1985 г. на воору­жение Советской Армии были приняты комплексы управляемого вооружения…

  • 28 мая 1940 г. КВ-2

    Принято Постановление СНК и ЦК ВКП(б) № 885-330сс «Об увеличении программы по выпуску танков «КВ» в 1940 г. на Кировском заводе…

  • Любопытный макет

    Любопытный макет перспективной БМП (FICV), разработкой которой занимается индийская компания Larsen and Toubro. На бортах установлен КАЗ…

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments