andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

В первом квартале 2020 года "Завод Малышева" вдвое увеличил объемы производства



Харьковский "Завод имени Малышева", который входит в состав ГК "Укроборонпром", вышел на новый уровень объемов изготовления военной продукции и в первом квартале текущего года вдвое увеличил производственные показатели по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Об этом сообщил генеральный директор ГП "Завод имени В.А. Малышева" Василий Крылас.

"Анализ работы предприятия в первом квартале 2020 года в сравнении с показателями аналогичного периода 2019 года продемонстрировали, что за первые три месяца нам удалось обеспечить рост объема товарной продукции в размере 211%", – рассказал директор предприятия. "Если в январе-марте прошлого года объем товарного выпуска продукции на заводе Малышева составлял около 142 млн. грн., сейчас показатели равны 301 млн. грн.", – сообщил Василий Крилас.

Так, в текущем году на заводе Малышева изготовлено 26 танковых двигателей. В январе – 6, в феврале и марте предприятие выпускало по 10 ежемесячно. Как отметил Василий Крилас, несмотря на введенный в государстве карантин, завод Малышева полностью выполнил запланированный объем работ и продукции в рамках контрактных обязательств.
Всего в первом квартале текущего года реализовано продукции на 326 млн. грн, что на 68% больше, чем за аналогичный квартал прошлого года (193 млн грн в 2019-м).

По словам директора по производству ГП "Завод имени В.А. Малышева" Германа Сметанина, сегодня завод постепенно загружает производственные мощности, в первую очередь агрегатного производства. После подписания новых контрактов в рамках государственного оборонного заказа на последующие годы завод Малышева будет способен не только удержать показатели товарного выпуска военной продукции, но и увеличить их: "В ближайшее время мы планируем отгрузить очередную партию техники для Министерства обороны Украины. Речь идет о партии модернизированных БМ "Булат". Кроме того, завод завершит производство корпусов БТР-4 для ХКБМ. Филиал по выпуску двигателей также будет производить ежемесячно 10 двигателей в соответствии с утвержденным графиком", – сообщил директор по производству.

Сообщает ГК «Укроборонпром»
Tags: Завод им. Малышева, Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal