andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Ан-178 для Перу: ведется сборка фюзеляжа



На ГП «АНТОНОВ» начата общая сборка фюзеляжа самолета Ан-178 для поставки Министерству внутренних дел Республики Перу.  На днях носовая часть фюзеляжа (Ф-1) установлена в стапель общей сборки, где ранее уже были размещены пол, шпангоуты и боковые обшивки грузового отсека.
Как сообщалось, к настоящему времени также полностью завершено изготовление центральной части крыла, его левой и правой консольных частей, хвостового оперения.  Два пилона двигателей готовы к установке на фюзеляж самолета.
Напомним, конфигурация самолета Ан-178, изготавливаемый по контракту, заключенному между ГП «Спецтехноэкспорт» и Министерством внутренних дел Республики Перу, позволит осуществлять перевозки личного состава (100 человек), перевозки пассажиров (80 человек), доставку грузов (до 18 тонн), эвакуацию больных на носилках (40 человек) с возможностью оказания медицинской помощи сопровождающим медперсоналом.
https://www.antonov.com/
Tags: Авиация, Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments

Recent Posts from This Journal