andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Российские войска получили первую партию артиллерийского комплекса "Коалиция-СВ"

Похоже, что с коалицией дела лучше, чем с «Арматой».


Как сообщили в Ростехе, основа огневой мощи комплекса - пушка калибра 152 мм со скоростью стрельбы более 10 выстрелов в минуту
МОСКВА, 22 мая. /ТАСС/. Первая партия новейшего артиллерийского комплекса "Коалиция-СВ" поставлена Вооруженным силам РФ. Об этом ТАСС сообщили в пятницу в пресс-службе Ростеха.

"Это первая поставка межвидового артиллерийского комплекса "Коалиция-СВ" в войска. Основа его огневой мощи - пушка калибра 152 мм со скоростью стрельбы более 10 выстрелов в минуту, что выше скорости стрельбы других артиллерийских систем", - сказали в госкорпорации.
В пресс-службе подчеркнули, что по своим основным тактико-техническим характеристикам - скорострельности, дальности, точности стрельбы - "Коалиция-СВ" превосходит современные отечественные и зарубежные аналоги.

Tags: Коалиция-СВ, САУ
Subscribe
promo andrei_bt október 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →