andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

«Коалиция-СВ» на колесном шасси



«Коалиция-СВ» на колесном шасси - российская 152-мм самоходная артиллерийская установка на базе автомобиля КамАЗ-6550. Испытания проходят на специальном полигоне в Нижегородской области. Механизмы установки проверяют специалисты круглогодично во время ходовых и огневых испытаний. САУ «Коалиция-СВ» может вести огонь сериями.

Комментарий от Gur Khan attacks!:
Gur Khan: за очередное "неимеющее аналогов" я бы автору с редактором и главреду до кучу устроил групповуху и сношал бы их с особой циничностью. А "главный конструктор направления" так вообще запизделся... с ресурсом в 5000 км МО танк просто не примет - сейчас требуемый ресурс 14 000! Что до самого САО... вещь нужная, но получается очередное гавно. Только потому что эта система с КАМАЗовским шасси несовместима. Нужно было ставить на брянское шасси, если уж на то пошло. Но... лоббизм - делаем не так как лучше, а так как выгодней. А выгодней оставить денежки внутри одной корпорации - "Ростеха". А БАЗ входит в "Алмаз-Антей". Чую повторится история с "Панцирями"... Зато моделистам раздолье: и башню и шасси ZVEZDA уже выпускает :)))
Tags: Коалиция-СВ, САУ
Subscribe

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments