andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

УВЗ запатентовал Т-34



Т-34 НАШ!
В канун 100-летия отечественного танкостроения Уралвагонзавод зарегистрировал новые товарные знаки: «Танкпром» (100 лет), «Tankprom» (100 years), «Т-34», «Т-34 (Уралвагонзавод)», «Тридцатьчетверка» и «УВЗ».
К юбилею танковой промышленности дизайнерами Уралвагонзавода были разработаны уникальные логотипы «Танкпром» (100 лет) и «Tankprom» (100 years). Они будут использоваться в информационных материалах и на всех праздничных мероприятиях, посвященных юбилею отрасли. Как думаете, силуэт какого танка изображен на лого?
К этой же дате была приурочена регистрация товарных знаков «Тридцатьчетверка», «Т-34». И «Т-34 Уралвагонзавод». Их стало возможно получить благодаря тому, что концерн «Уралвагонзавод» является наследником советского Танкпрома и порядка 80% танков Т-34 было изготовлено на его предприятиях (Уралвагонзавод, «Омсктрансмаш » и ЧТЗ).
Зачем же нужно регистрировать товарный знак?
Регистрация товарных знаков важна с точки зрения защиты интеллектуальных прав Уралвагонзавода. Узнаваемость бренда «УВЗ» расширяет границы деятельности и позволяет наращивать деловую репутацию на рынке.
Tags: Т-34, УВЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →