andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Новости УВЗ

Поставки «Коалиции» - вполне серьезный результат. Видимо с ней получше чем с «Арматой». А модернизация «Мста-С» уже стала обыденной, при чем в ней практического значения побольше.

Единый день приемки состоялся. Предприятия концерна «Уралвагонзавод» передали в Российскую Армию современные образцы вооружений.
«Уралтрансмаш» в рамках гособоронзаказа изготовил самоходные гаубицы 2С19 «Мста-С» новейшей модернизации, а также досрочно выполнил госконтракт на поставку 152-мм самоходных артиллерийских орудий 2С35 межвидового комплекса «Коалиция-СВ».
Машиностроительная компания «Витязь» также досрочно завершила госконтракт на модернизированные снегоболотоходы ДТ-10ПМ в рамках ГОЗа. Как это удалось, рассказал первый заместитель генерального директора МК «Витязь» Мансур Кунаков журналистам РБК.
Tags: Коалиция-СВ, САУ, УВЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments