andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Беспилотный аппарат большой продолжительности полета "Орион"



Министерство обороны России и компания «Кронштадт» подписали первый серийный контракт на поставку беспилотников большой продолжительности полета «Орион», сообщает РИА Новости.
Первый комплект БЛА «Орион» был передан в опытно-войсковую эксплуатацию в апреле 2020 года.
По словам генерального конструктора «Кронштадта» Николая Долженкова, военное ведомство попросило доработать данный БЛА по ряду дополнительных возможностей.
БЛА «Орион» - первый в России комплекс воздушной разведки с беспилотным летательным аппаратом большой продолжительности полета.
Tags: БПЛА
Subscribe

  • На заводе все как обычно

    На заводе имени Малышева все как обычно, зарплату не платят, единственный «Оплот» для парада на 30-летие независимости не сделали,…

  • 19 июня 1992 г. Начало войны в Приднестровье

    19 июня 1992 года армия республики Молдавия, силы полиции и наемники получили приказ штурмовать г. Бендеры. Молдавские националисты начали войну…

  • 26 мая 1961 г. Согласованы ТТТ на Объект 432

    Такие вот были заданы требования 58 лет назад. Также по ним можно оценить заложенный в танк потенциал роста. На данный момент другой концепции в…

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments