andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

ЗИМ отгрузил очередную партию модернизированных БМ "Булат"



Сообщает Укроборонпром:
В рамках государственного заказа ГП "Завод имени В.А. Малышева", входящая в состав ГК "Укроборонпром", отремонтировал и модернизировал очередную партию боевых машин "Булат", поступившей из зоны проведения операции объединенных сил на востоке страны. Как сообщил генеральный директор "Завода имени Малышева" Василий Крылас, специалисты "ЗИМ" устранили все повреждения боевых машин, а также провели их модернизацию с заменой комплектующих:

"Булат" прошли ремонт и сборка по полному технологическому циклу.  В танках установлены новые средства связи и навигации аппаратура, заменены некоторые детали", - отметил директор предприятия.
Восстановленные "Булат" "на отлично" прошли испытания в полигонных условиях: совершили пробег на 100 километров, во время которого специалисты проанализировали работу танков, а также прошли проверку стрельбами, в ходе которых протестированы мощность и точность пушки и пулемета боевых машин.

"После прохождения модернизации танки стали более современными с улучшенной координацией связи, приборами прицеливания и системой наблюдения. Наши специалисты уже приступили к ремонту следующей партии" Булатов" для наших военных", - добавил Василий Крылас.


По теме: МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ Т-64БВ - БМ "БУЛАТ"

Tags: Булат, Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments