andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

«Памятникопад» в США продолжается

Все понимаю, верным путем коммунизма идут американские товарищи, но историческое общество (Oregon Historical Society) зачем?

В воскресенье Портленд поглотила еще одна ночь жестоких протестов, которые привели к сносу двух статуй в городе и сообщениям о многочисленных повреждениях зданий, включая Историческое общество Орегона.
Сообщается, что беспорядки были связаны с «Днем гнева» накануне Дня Колумба (праздник в честь годовщины прибытия Колумба в Америку, 12 октября).
Энди Нго, журналист, снимавший беспорядки в городе, разместил фото разрушений в Твиттере.  Протестующим удалось снести статуи Авраама Линкольна и Теодора Рузвельта.


Протестующие: «Черт… все вы, колонизаторы!… Каждый из вас, кто против Black Lives Matter, может f— off.». Протестующие-антифа с помощью цепей сносят статую Рузвельта в Портленде.  Вскоре им удалось его разрушить.


Источник (англ) - https://www.foxnews.com/us/portland-protesters-topple-lincoln-roosevelt-statues-during-day-of-rage

На сайте Oregon Historical Society есть прекрасный раздел с оцифрованными архивами различных исторических диковинок, включая технику. Да и вообще цифровые архивы вещь замечательная.
Tags: Позор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments