andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Укроборонпром опять сменил руководителя и отчитался об успехах


Предприятия государственного концерна "Укроборонпром" по итогам 9 месяцев 2020 изготовили вооружения и военной техники, а также предоставили услуг по их ремонту и обслуживанию, на 21,8 млрд гривен.
Это на 1,1 миллиарда гривен больше, чем за аналогичный период 2019 (20,7 грн соответственно).  Таким образом, объем производства вооружения и военной техники предприятиями Концерна за три квартала текущего года составил 105% по сравнению с 2019 годом.
Объем произведенной продукции (услуг) предприятий бронетанковой отрасли увеличился почти вдвое по сравнению с аналогичным периодом 2019 года и составил 4,6 млрд. грн (2,7 млрд. грн в 2019 году соответственно).

Увеличение объемов произведенной продукции и оказанных услуг наблюдается и на предприятиях радиолокации, радиосвязи и специального приборостроения, атакже судостроительных и судоремонтных предприятиях.  Так, по итогам трех кварталов 2020 года, эти предприятия Концерна изготовили продукции и оказали услуг на 1,9 млрд. грн (1,8 млрд. грн в 2019 году) и 2,5 млрд. грн соответственно (2,1 млрд. грн в 2019 году) .

Объем производства ВВТ и ремонтов авиа- и судостроительных предприятий Концерна, высокоточного оружия и боеприпасов в 2020 году, несмотря на карантин и позднюю контрактацию, остаются на уровне аналогичного периода прошлого года.  Таким образом, за 9 месяцев текущего года предприятия Концерна выполнили 101% плана текущего года по изготовлению и ремонту вооружения и военной техники.

Государственный оборонный заказ предприятия Укроборонпрома также выполняют в полном объеме: по итогам трех кварталов текущего года выполнено 100% плана по ремонту ВВТ и 98% плана по модернизации или изготовления нового ВВТ.  Всего государственным заказчикам за 9 месяцев 2020 передано 1586 единиц нового, модернизированного и отремонтированного ВВТ, и 417 единиц ЗИП, отремонтированных двигателей и комплектующих.  50 контрактов в рамках государственного оборонного заказа выполняются с опережением графика.  Темпы выполнения удалось сохранить несмотря на задержку ДОЗ и карантинные мероприятия, которые существенно повлияли на условия работы предприятий.

Сообщает https://ukroboronprom.com.ua/
Tags: Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments