andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Любопытный вариант «Кевлар-Э»



Старое проверенное шасси еще послужит, «УкрИннМаш» представил вариант переделки шасси 2С1 в БМП. Машина ранее представлялась компанией как БМП «Кевлар-Э».
Из видимых отличий - усиление брони и увеличение объема отделения десанта, также установлен боевой модуль Штурм.
Вообще в давние годы на основе МТ-ЛБ КБ ХТЗ разрабатывалось немало проектов БМП, в том числе с рядом необычных конструкторских решений, напримерразмещением экипажа в защищенной капсуле, похоже этот задел уже утерян.
Торговый дом «УкрИннМаш» является структурным подразделением корпорации «УкрИннМаш» в состав которой входят крупные заводы производители:  ХарьковХолдМаш, Харьковский Завод Коммунальной Дорожной техники, завод транспортного оборудования «ТЕМЕТ».

Про создание боевых машин на базе МТ-ЛБ рассказывается в материале ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЛЕГКИХ ВГМ (МТ-ЛБ). Механіка та машинобудування, 2003
Tags: МТ-ЛБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal