andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Тем временем в Бундесвере


Церемония 26 октября 2020 года в 381-м батальоне информационных технологий в казармах Storkower Kurmark в рамках прощания с командиром первого  транссексуального батальона страны.
Для этого машину скорой помощи фактически переделали в единорога.  После праздничной заключительной переклички командир пошла на прогулку с единорогом, которую с любовью сделали для нее солдаты.
Символическая фигура в бундесвере
Бифанг вступил в бундесвер как мужчина.  Поскольку, по ее собственным словам, она все больше и больше чувствовала себя женщиной, несколько лет назад онарешила изменить пол.  К ее собственному удивлению, по ее словам, это не привело к потере карьеры в бундесвере: сразу после смены пола на женский она взяла на себя командование батальоном информационных технологий в Сторкове.
Текущее изменение является нормальной процедурой: уроженец Крефельда становится офицером генерального штаба в командном кибер-информационном пространстве Бундесвера в Бонне.

Целиком читате на нем. яз. - https://www.rbb24.de/studiofrankfurt/panorama/2020/10/storkow-transsexuelle-kommandeurin-bundeswehr.html
Tags: ЧП
Subscribe

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments