andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

КСИР Ирана представил автоматизированную систему запуска баллистических ракет



Корпус стражей исламской революции Ирана (КСИР) представил новую пусковую установку баллистических ракет отечественного производства.
Интеллектуальная автоматизированная система, которая была представлена ​​в среду, может запускать несколько баллистических ракет большой дальности последовательно и производится аэрокосмическими силами КСИР.

 «Мы становимся свидетелями новых достижений в этой области день ото дня, и сегодня мы являемся свидетелями несравненного и нового достижения, заключающегося в способности запускать ракеты одновременно или последовательно с желаемыми интервалами», - заявил главный командующий КСИР.  Об этом в среду заявил генерал-майор Хоссейн Салами на церемонии запуска новой системы обороны.

Он описал ракетную мощь Ирана как результат силы воли иранского народа и сказал, что враги боятся мощи иранских ракет.
 «Это прочная опора… нашей доктрины сдерживания и надежной защиты и это грозная сила, с помощью которой политическая воля нашего руководства демонстрируется врагу и, если необходимо, она будет навязана противнику»,  добавил он.
Главнокомандующий КСИР указал на злонамеренные действия и заговоры врага и подчеркнул необходимость того, чтобы вооруженные силы страны были полностью готовы и внимательно следили за потенциальными угрозами, с которыми сталкивается страна.
Подчеркнув, что ракетная мощь Ирана гарантирует сдерживание врагов, Салами сказал, что эта мощь успешно применялась в различных областях, в том числе в борьбе с террористической группировкой Даиш (ИГИЛ), а также в битве с контрреволюционными элементами на западе страны  и в отдаленных районах.

За последние четыре десятилетия Иран добился крупных прорывов в оборонном секторе, производя несколько видов боевого оружия и оборудования для оборонных целей, включая ракеты.
Еще в августе Иран представил множество новейших достижений в области обороны, в том числе баллистические ракеты большой дальности и крылатые ракеты, разработанные и изготовленные отечественными предприятиями, когда Исламская Республика отметила День национальной оборонной промышленности.
Выступая на мероприятии, которое транслировалось в прямом эфире по телевидению, министр обороны Ирана бригадный генерал Амир Хатами заявил, что в стране была разработана баллистическая ракета класса «земля-земля» с дальностью 1400 километров, названная в честь погибшего в результате гибели главного командующего антитеррористической деятельностью генерал-лейтенанта Касема Сулеймани  американскими военными в январе.
Министр обороны Ирана также заявил, что Иран разработал крылатую ракету «Мученик Абу Махди» с дальностью действия более 1000 километров.
Tags: Иран, МБР
Subscribe

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment