andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Тревожные новости


Китайских инвесторов ПАО "Мотор сич" в инвестиционном споре с государством Украина будут представлять ведущие международные юридические компании

Даже не верится в такое. Если обманули КНР то добром не кончится.


Три ведущие международные юридические компании, такие как WilmerHale, DLA Piper и Bird & Bird будут представлять интересы китайских инвесторов ПАО "Мотор Сич" (партнеров группы DCH по развитию украинского авиастроения) в инвестиционном споре с целью взыскания с государства Украина ущерба в размере $3,5 млрд.
Советником по вопросам украинского права в международном арбитраже будет выступать компания Arzinger.
Как известно, 4 сентября 2020 года китайские инвесторы ПАО "Мотор Сич" направили Министерству юстиции Украины уведомление об инвестиционном споре (Notice of Investment Dispute). В этом уведомлении они указывают на то, что украинская власть своим поведением экспроприировала их инвестиции, а также нарушила другие их права, предусмотренных действующим Соглашением о поощрении и взаимной защите инвестиций, подписанным 31 октября 1992 года между правительствами Украины и Китайской Народной Республики.
http://dch.ua/presscenterrelease/1497/
Tags: Китай, Позор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal