andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Boeing Avenger Derivatives.

На ежегодной конференции AUSA 2012 проходящей 22-24 октября в Вашингтоне компанией Boeing представлен модернизированный вариант развития комплекса «Avenger».

via vuurwapenblog.com

Как его называют разработчики Avenger Derivatives: Adaptive Force Protection Solutions. Разработан комплекс на средства Boeing и демонстрируется уже не впервые.
Боевой модуль обладает так называемой «открытой архитектурой», которая предполагает быструю замену используемого вооружения (НУРС, ПТУР, ЗУР, пушечное вооружение, лазерное оружие и пр.) в зависимости орт требований ситуации.

Avenger Derivatives представляет собой боевой модуль с дистанционным управлением и может устанавливаться как на различные колесные платформы (такие как FMTV, M-ATV), так и стационарно. 

Более 20 лет «Avenger» является основным  средством противовоздушной обороны ближней дальности в США. Изготовлено более 1100 комплексов «Avenger» для американской армии, национальной гвардии и поставок за рубеж.



Видео про Avenger Derivatives.


Ссылка на брошюру Боинг Avenger Derivatives.



Tags: Боевые модули, ЗРАК
Subscribe
promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments