andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Steyr HS .50 в Сирии

Недавно сообщалось о получении сирийскими мятежниками современных российских крупнокалиберных снайперских винтовок ОСВ-96 (12,7 мм). Похоже ,судя по видео к ним добавились и новейшие австрийские винтовки того же класса
Steyr HS .50.

Steyr HS .50
Новейшие австрийские винтовки Steyr HS .50 обнаружены в Сирии. Винтовка предназначена для высокоточной стрельбы для уничтожения снайперов, ведения борьбы с легкобронированной техникой, РЛС, авиационной техникой на аэродромах, и пр.
Видео снятое антиправительственными силами:



Tags: Сирия
Subscribe

  • по истории и современным достижениям НИМИ

    Материал по истории и современным достижениям НИМИ (НИИ-24) Весьма важным для послевоенной истории НИИ-24 был комплекс работ по созданию совершенно…

  • создание 125 мм пушки

    Совместным решением ГКОТ и МО от 11 августа 1962 задано создание 125 мм пушки, стабилизатора прицела и боеприпасов раздельного заряжания для изд.…

  • Из истории оперенных БПС в США

    Идея стреловидной активной части снаряда в качестве средства для пробития брони приходила ко многим людям и в прошлом. Неудачные испытания с…

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments