andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Новинки Rheinmetall



Oerlikon Skynex® - это новейшая концепция противовоздушной обороны Rheinmetall, которая устанавливает новые стандарты своей уникальной и открытой архитектурой.  Узел управления, в котором находятся пульты управления и система боевого управления Oerlikon Skymaster®, составляет центральную часть системы.
Различные датчики могут быть связаны модульным способом, чтобы соответствовать задачам.  Радары, такие как Oerlikon X-TAR3D®, обеспечивают обнаружение целей, которое объединяется в узле дистанционного управления.  Отсюда воздушные цели распределяются среди автономных боевых модулей через сеть Skymaster.  Помимо высокопроизводительного Oerlikon Revolver Gun® Mk3 также могут быть интегрированы  ракетные комплексы.  Такое сочетание вооружений обеспечивает высокоэффективную многослойную защиту от широкого спектра воздушных угроз.

+ A-UGV Mission Master
Mission Master - Вооруженный разведывательный робот предназначен для выполнения разведывательных миссий с высоким риском и предоставления общей оперативной картины в реальном времени, не подвергая опасности солдат.
И Lynx KF41, для сравнения подходов с БМП-3.
Tags: rheinmetall defence, ЗРАК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Recent Posts from This Journal