andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Танк "Армата" получил разрешение на экспорт


БАНГАЛОР (Индия), 4 фев — РИА Новости. Новейший российский танк "Армата" получил паспорт экспортного облика, в ближайшее время боевую машину впервые представят за рубежом, сообщили РИА Новости в пресс-службе Рособоронэкспорта.
Ранее гендиректор РОЭ Александр Михеев заявил о консультациях с иностранными партнерами по поставкам новейших танков. Ближайшей зарубежной выставкойс участием российских оборонных предприятий, включая разработчика "Арматы" концерн "Уралвагонзавод", станет оружейный салон IDEX-2021 (Абу-Даби, ОАЭ).
"На танк Т-14 "Армата" оформлен рекламный паспорт, и в ближайшее время вы увидите его зарубежный дебют", — сказали в компании.
В пресс-службе российского спецэкспортера также напомнили, что в 2020 году на внешний рынок удалось вывести новейшую колесную боевую платформу "Бумеранг".
Т-14 — единственный в мире танк третьего послевоенного поколения. Танк "Армата" предназначен для ведения боя в непосредственном соприкосновении с противником, поддержки наступления мотострелковых подразделений, а также для уничтожения живой силы противника, расположенной в укрытиях и на открытой местности.

Источник

По теме:
Танк Т-14 "Армата"
Тяжелая БМП Т-15 на базе тяжелой унифицированной межвидовой гусеничной платформы "Армата"
БРЭМ Т-16 на базе тяжелой унифицированной межвидовой гусеничной платформы "Армата"
Tags: Армата
Subscribe

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments