andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Заказано еще 70 БТР-4 в 2021 г.

Неплохие объемы, серьезный заказ.

Харьковское конструкторское бюро по машиностроению в 2021 году должно поставить государству более 70 БТР-4.
Источник: вице-премьер-министр Олег Уруский во время своего рабочего визита на предприятие, цитирует сайт Харьковской ОГА
На фото О. Уруский и Я. Михайлович (глава ХКБМ).
О. Уруский: Проверил состояние готовности ГП «Харьковское конструкторское бюро по машиностроению Морозова» к серийному производству более 70 бронетранспортеров БТР-4.  Их создание происходит в рамках Государственного оборонного заказа Украины, в интересах ВСУ (фейсбук).
Считаю, что в условиях надлежащей организации работы всех участников процесса производства, удастся своевременно выполнить оборонный заказ по данной техники.  Мы наконец должны прийти к тому, чтобы поставленные заказчиком задачи выполнялись качественно и в срок.


Прямая речь: "Харьковское конструкторское бюро имени Морозова" в этом году уже имеет заказ более чем на 70 БТР-4. Во время визита на предприятие у меня будет две задачи: посмотреть сначала на готовность выполнить это государственный оборонный заказ предприятием и второе - я бы хотел обсудить со специалистами, сотрудниками те проблемы, которые есть на сегодня в производстве этой техники".

Детали: Уруский отметил, что его визит призван решить проблемные вопросы оборонных предприятий области. В частности с Харьковским авиационным производственным предприятием, где сложилась кризисная ситуация.


Tags: БТР-4, ХКБМ
Subscribe

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments