andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

"Орион" в Сирии

Вот это уже что-то. Показано применение  управляемых ракет и бомб. Как обычно самое интересное замазали.



По вестям сообщают:

…беспилотные "Орионы" уже поступают на вооружение, недавно они прошли в Сирии еще и боевые испытания.
"Они прошли не только успешно – они доказали свою жизнеспособность. И на данный момент уже идут поставки в Вооруженные силы РФ данных беспилотных летательных аппаратов", – отметил Тюгай.
Вот этот беспилотник в пустынном камуфляже только что прилетел из Сирии на техническое обслуживание. На его борту по традиции – красные звезды. И этот "Орион", судя по всему, совершил почти 40 вылетов. Буква "р" означает, что вылет был разведывательный, а буква "Б" – что вылет был боевой, ударный.
Полковник Сергей Тюгай показывает видео прямо из Сирии. Эти кадры были засекречены, кроме военных, их еще никто никогда не видел. Боевое применение российского ударного беспилотника по радикальным исламистам. Вот "Орион" отрывается от взлетной полосы. Вот в условиях облачности он заходит на цель.
"Вот сейчас он ведет разведку. Погодные условия очень сложные – идет нижняя облачность. После того как он вышел на цель, он наводится на цель, наносит огневое поражение, в результате цель поражена", – рассказывает Сергей Тюгай.
При сильной облачности и ночью "Орион" применяет для прицеливания тепловизор и камеру ночного видения. Вот российский беспилотник уничтожает склад с боеприпасами террористов.
"Я хотел бы ваше внимание обратить на точность применения. Рядом находятся какие-то здания, сооружения, объекты. Но применение боеприпаса с наших беспилотных летательных аппаратов идет именно по цели, никаких отклонений нет", – подчеркнул Сергей Тюгай.
"Орион" оснащен современным высокоточным оружием: это и корректируемые бомбы, и ракеты с лазерным наведением. Правда, показать мы их пока не можем – это все еще очень и очень секретно.
Tags: БПЛА, Сирия
Subscribe

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments