andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

ФРГ заказала крупную партию КАЗ TROPHY


Leopard 2A7A1

Пресс-релиз, Тель-Авив, 23 февраля 2021 г.: Rafael Advanced Defense Systems Ltd. объявляет о том, что Федеральное министерство обороны Германии решило оснастить танки Leopard 2 бундесвера системами активной защиты TROPHY компании "Рафаэль".
После решения, которое было принято BAAINBw и одобрено Бундестагом, "Рафаэль" получила контракт на поставку первой партии систем TROPHY, который включает контракт с Krauss-Maffei Wegmann (KMW), OEM-производителем танков Leopard, предусматривающий предоставление  комплексов для роты танков, запчастей, а также техническую подготовку.  Системы будут поставлены в течение следующих нескольких лет.  Ожидается, что в будущем Германия закупит дополнительные системы TROPHY для оснащения большей части своего современного парка ОБТ Leopard 2 возможностями КАЗ.
Разработанный Rafael КАЗ TROPHY обеспечивает надежную, проверенную в боях защиту от ракетных угроз и одновременно определяет источник вражеского огня для немедленного реагирования.  TROPHY - это единственный в мире полностью интегрированный, проверенный в боях КАЗ, который с 2010 года устанавливается на танки Merkava Армии обороны Израиля, а также на БТР Namer.  С момента своего первого перехвата в 2011 году компания TROPHY провела множество боевых перехватов без травм экипажей или спешенных солдат или повреждения танков. Наработка TROPHY составила более 1 000 000 часов работы, включая 5 400 успешных полевых испытаний, и в настоящее время заключен контракт на серийное производство более  1800 систем.


В январе Рафаэль и его партнер DRS объявили, что они завершили поставку систем активной защиты TROPHY, заказанных армией США для установки на основные боевые танки Abrams, в соответствии с контрактами, заключенными в срочном порядке Исполнительным офисом программы армии США.
Tags: КАЗ, Леопард-2
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal