andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Уралвагонзавод отправил танки Т-90М в войска






Уралвагонзавод (в составе Концерна «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех) отправил партию танков Т-90М «Прорыв» заказчику. Танк Т-90М разработан Уральским конструкторским бюро транспортного машиностроения (в составе Концерна «Уралвагонзавод» входит в Госкорпорацию Ростех). Он является самой совершенной машиной в семействе Т-90 и наиболее приспособленной к действиям в условиях современного боя, в том числе благодаря наличию всеракурсной защиты, современной всесуточной высокоавтоматизированной системы управления огнём и реализации мероприятий по повышению живучести.


Танк Т-90М по боевой эффективности значительно превосходит своего предшественника Т-90, но при этом сохраняет его преимущества, такие как: исключительную надёжность и минимальный объем технического обслуживания при эксплуатации.
Танк Т-90М оснащен новым боевым башенным модулем с мощной 125-мм танковой пушкой, обеспечивающей применение новых боеприпасов высокого могущества, а также управляемой ракеты, позволяющей уничтожать танки противника на дальности до 5 км. Значительно повышена защищенность машины, увеличен внутренний забронированный объем, что позволило разместить вновь вводимое оборудование и улучшить условия работы экипажа.
http://uralvagonzavod.ru
Tags: Т-90М, УВЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments

Recent Posts from This Journal