andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Любопытное видео иранских подземных арсеналов.



Церемония открытия нового «ракетного города» военно-морского флота Корпуса стражей исламской революции (КСИР) и поставки нового ракетного и электронного оборудования этим силам состоялась в понедельник утром в присутствии начальника КСИР.  Командующий генерал-майор Хосейн Салами, командующий ВМС КСИР контр-адмирал Алиреза Тангсири и группа высокопоставленных командиров и официальных лиц вооруженных сил.
В "ракетном городке" ВМФ КСИР было выставлено множество крылатых и баллистических ракетных комплексов различной дальности.

Это оборудование было разработано и изготовлено опытными иранскими специалистами из Министерства обороны, научно-исследовательскими компаниями, исследовательскими отделами КСИР и ВМС КСИР.
На пятой церемонии приемки боевой техники Военно-морских сил КСИР также были представлены ракетные комплексы, способные менять цель после выстрела.

Оригинальный материал на сайте https://iranpress.com/content/36094
Tags: Иран, ПКР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Применении бесшарнирных ленточных гусениц

    Применении бесшарнирных ленточных гусениц для танков и самоходных артиллерийских установок Металлические гусеницы танков наряду с…

  • Репортаж с Завода им. Малышева.

    Репортаж с Завода им. Малышева. Сборка БМ Оплот, явно не успеют, модернизация Т-64Б для установки МТО с 6ТД. Также есть кадры с новым…

  • Очередная партия БМД-4М

    Действительно высокими темпами оснащают ВДВ РФ, да и машина без иронии аналогов не имеет и в своем классе единственная и лучшая. Современная СУО,…

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments