andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Бурлак vs Армата. По поводу новинки из Омска.



В 2009 году от избыточных разработок и конструкторских работ, имеющих свои корни в советские времена, создававшиеся для другой войны… среди них БМПТ, Т-95, Бурлак, Коалиция, отказались.
В итоге «концепция изменилась» и многое  из перечисленного продолжили разрабатывать и даже выпустили опытные партии. Как известно чахлого потомка Т-95 -Армату впервые показали в 2014 году, с тех пор за 7 лет машина не завершила государственные испытания, не ведется ее серийное производство. Понятно, что ситуация далека от нормальной, подобных ситуаций в танкостроении отечественном не было.
Поэтому вполне уместно сделать предложение, что на всплывшем фото на модернизированном шасси Т-80Б (Объект 219М) как раз и есть будущее российского танкостроения. Тут еще стоит упомянуть и робкие нотки критики, которые появились в докладе на ведущей отраслевой конференции «Актуальные проблемы защиты и безопасности. 2020». Среди них очевидная проблема защиты вынесенного вооружения, при обеспечении надлежащей защиты которого выигрыш по массе неочевиден.
Tags: Армата, Бурлак, Перспективы
Subscribe

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments