andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Странная тенденция



1. Двое американских пилотов, находящихся на действительной военной службе, катапультировались из истребителя F-15 на взлетно-посадочной полосе в аэропорту Сент-Луис MidAmerica в Маскуте, штат Иллинойс.
В этом инциденте был задействован новый F-15QA. Истребитель, недавно принятый ВВС от Boeing и, как ожидается, будет передан ВВС Катара в рамках программы зарубежных военных продаж. Пилоты были из ВВС и ВМФ и были приписаны к Агентству по управлению оборонными контрактами, которое занимается поставкой оборудования от подрядчиков.

2. В Крыму, на военном аэродроме в Саки произошло ЧП, в результате которого оба пилота Су-30СМ морской авиации ЧФ катапультировались с земли. Оба живы.
Сообщается, что ожоги получил борттехник находящийся у самолета. При этом как сообщает пресс-служба, инцидент случился еще вчера.
Tags: Авиация, ЧП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal