andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Такой вот поворот



На прошлой неделе пакистанский генерал Камар Джавед Баджва, начальник штаба армии посетил военный полигон в Харьковской области Украины и стал свидетелем полевых испытаний различных боевых машин и систем.
Начальник штаба армии проявил большой интерес к испытаниям современніх украинских систем вооружения, среди которых он выделил танк «Оплот» и противотанковый комплекс «Скиф» (экспортная модификация ракетного комплекса «Стугна»).
«Пакистан стремится в будущем укрепить сотрудничество с Украиной в сфере обороны на основе передачи технологий и совместных предприятий, поскольку обе стороны могут извлечь выгоду из опыта друг друга», - сказал официальный представитель Вооруженных сил Пакистана.
Военные СМИ заявили, что командующий армией посетил Кабинет Министров Украины, где провел отдельные встречи с Премьер-министром Денис Шмыгаль и вице-премьер, министр стратегической промышленности Олег Уруский.




Tags: Оплот, Пакистан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal